卍ᛣᛉ卐 ᛝ ↯↯↯ ѪDurgaѪ ↯↯↯ ᛝ 卍ᛉᛣ卐 On Monday, February 25, 2013

То, что в низу, является подобием тому, что вверху, а то, что вверху, является Основой для подобия того, что внизу, по первоначальной воле Того, кого мы, люди, именуем Великий Ра-М-Ха.  

 НАЧАЛО





Когда ничего не было того, что нами, людьми, воспринимаемо, был, не воплощаясь, только Великий РА-М-Ха - Изначальная Непознаваемая Сущность, излучающая Жизньродящий Первичный Огонь Мироздания – Инглию.
Великий РА-М-ХА проявился в Новую Действительность и от восприятия новой Действительности озарился Великим Светом. И тогда появилась новая Вечность в новой Действительности родившаяся, и безконечное число её проявлений появилось. Так появилось то, что мы, люди, как пространства Миров Яви, Нави и Прави воспринимаем.

С проявлением Великого РА-М-ХА в новой Действительности, в новой Вечности появилось Сверхвеликое абсолютное Нечто, а так как оно не было тем, чем является Великий РА-М-ХА, то Сверхвеликое абсолютное Нечто таило в себе початок Зла, ибо всё, что несовершенно, является относительным Злом.
И когда Великий РА-М-ХА озарился Светом, от него полился Великий поток Инглии – Первозданного Живого Света. Свет гнал перед собой мглу Сверхвеликого абсолютного Нечто. Чем дальше отходил Свет от Великого РА-М-ХА, тем менее ярок был Свет Инглии. В каждом скоплении Инглии множество Миров и Реальностей появилось. В этом Первозданном живом Свете появились живые существа, ибо Жизньродящей была Инглии. Великий поток Инглии – Жизньродящий Свет и Первичный Огонь Мироздания, в котором появились существующие Вселенные, а также все обитаемые Миры и Реальности. Бог – Большой Огонь Галактики, Огонь Мироздания.

Часть Первозданного Света излились в низы глубокие, и там смешалась с Тьмой и Мглой. Появились Первозданные сполохи, из которых наша Вселенная и другие Вселенные родились. Где Первозданный Свет с мглою не смешивался, там образовалась полоса, называемая Золотым Путём или Небесным Ирием – Млечный Путь. От поверхности Небесного Ирия отражались Миры различные, а в них развивались Светлые Реальности особые, особыми существами населённые. Развивались Многомерные Миры Тёмных Реальностей называемые Мир Тьмы или Мир Пекла с особыми существами Бесами и их Правителем Кощеем.
Чем выше расположена Реальность, тем большим числом чувств одарены существа, их населяющие, и в каждой местности Золотого пути далеко не одна Реальность расположена, а множество разнообразных Реальностей. Существа, их населяющие, имеют одинаковое число чувств, но разные чувства существ в этих Реальностях, радом друг с другом лежащие.

Первозданный живой Свет соединил множество Реальностей и породил Великое Древо Миров. Так создан был Вырий Сад, что занимает пол-Сварги Небесной. Вырий Сад – Небесные Обители, где живут Светлые Боги и Многомудрые Предки наших Родов. Великие древа Миров – Вселенских Мировые структуры. На Земле эти структуры воплотились в образы Священных Деревьев: Дуб, Берёза, Ясень и др.
Иначе сложились другие Безконечности в нашей Безконечной Инглии. Там высоко в верхах, но далеко от Того, кого мы, люди, именуем Великий РА-М-ХА, расположились Великие Скопления Первозданного Света. И там находятся Вышние Боги, одного из которых мы Сварогом называем, и кто Богом Миров и Реальностей нашей Безконечности является. Сварожичей (помощников Сварога) больше, чем Безконечностей. Те из Светлых Богов, кто не являются Вышними Богами Безконечностей, пребывают в сияющем Мире Духовной Силы, – Многомерный и Многообразный Мир, высшие Миры Золотого Пути Духовного Развития. Безконечно Велики и Мощны по сравнению с нами Сварожичи. Мы можем говорить о Них, как о Всесовершенных, Всемогущих, Всеблагих и Всезнающих.

Вышние Боги превыше всего нам доступные, нами постигаемые. Но любое из живущих в любом из нас существ на мельчайшей частице (ядро), вокруг изначальной основы вращающемся, также относится по мощности своей к Сварогу, как Сварог относится к Тому, кого мы, люди, именуем Великий РА-М-ХА. Каждая мельчайшая частица нашего тела, камня, дерева являются своеобразной Солнечной системой, окруженной Землями, на которых живут и развиваются миллиарды мыслящих существ.

                                        РОЖДЕНИЕ

 

И чем ближе к Изначальному Источнику Света располагались эти Пространства и Реальности в различных сияющих Мирах, тем большими мерностями эти Величайшие Пространства и Реальности были наполнены. А в них рождались Жизньнесущие Древние Боги-Покровители Миров и Величайших Пространств и Реальностей, которые, развиваясь в Божественном Свете Первозданной чистейшей Инглии, Познавали и обустраивали свои безкрайние Пространства и Реальности. Так рождён был Высочайший и безгранично многомерный Светлый Мир Прави.

Ниже Наивысшего Мира Прави, на Пространствах Золотого Пути, далеко не одна Реальность была расположена, а множество Реальностей, причём существа, Обители Жизни населяющие, имели одинаковое количество чувств, но разные были чувства существ в этих Реальностях, рядом друг с другом лежащих. И для разных мыслящих существ различные Солнца и Звёзды сияли.
И вот высоко в верхах под радужными ослепительными сияниями Великих Солнц и Звёзд рождены были Новые Обители Жизни, в коих Древние Боги-Покровители наших Великих Родов появились. Они обживали Новые Обители Жизни, неся существам, рождённым и живущим там, Красоту, Созидание с Гармонией. Наполнив всевозможными благами сияющие Новые Обители Жизни, они отправлялись в новые Реальности и там также вновь созидать продолжали, помогая жителям данных Реальностей. Так расцветали Обители Жизни, что рождены были в Новой Действительности.

Обители Жизни в сияющем Мире развивались в Гармонии и Совершенстве. Во всех отношениях, в деяниях и в Жизни лишь Совесть и Мудрость мерилом являлись, их дополняли Любовью и Верой, что к совершенству Созидание приводят. Устремляя свой ясный взор к Небесам, существа всей Душой стремились в те дальние дали, откуда прибывали на Земли их Многомудрые Древние Боги-Покровители.
Первозданный Свет Инглии развивал полёт мысли, порождая Великое Созидание во всех Гармоничных Светлых Мирах. И разнообразные формы Жизни, благодаря Чистой и Ясной Мысли, а также Великому Созиданию, покинули Цветущие Земли и устремились в Небеса, наполняя новые Пространства и Реальности в различных Многомерностях. Так рождены были Величайшие и Многомерные Пространства и Реальности Светлого Мира Нави.

При Рождении Миров «во Тьме», когда Свет с Тьмою сталкивался, во Тьме возникли Бесы – низшие сущности Тёмного Мира, животные Мира Тьмы, извечные враги Божественного Света, которые проповедуют среди Людей Явного Мира: вседозволенность, жестокость, жадность, эгоизм и конечность существования. Подлинными властителями Тёмных Миров являются: Темные Леги, тёмные Арлеги и Кощеи – Князья Тьмы. Они возникли в изначальной Тьме, когда попали в их Миры частицы Великой Инглии, Первозданного Жизньродящего Света. Их активное развитие началось во времена Великой Ассы (Войны), в тех Тёмных Реальностях, куда попали семена Древнего Знания. Возникшие во Тьме, созерцают Мир Света глазами цвета Мрака.

По Воле Сварога Боги-Защитники из всех наивысших Миров и Реальностей создали Рубеж Свет и Тьму разделяющий. Явь безгранична, как межа, отделила Мир Пекла и Тьмы, где главенствует Сила, от Мудрости Древней Познания Мира, где Совесть главенствует, Свет, а не Сила. Существа Светлых Миров не проникают добровольно в Миры Тьмы.

Во времена Великой Ассы тёмных изгнали со всех Земель, а поэтому Путь тёмных Духов и Душ стал проходить только через Мир Людей, живущих на Землях и только через Мир Людей стало возможно восхождение в верх по Золотому Пути. Особенно важную роль стала занимать наша Земля, находящаяся посередине между Светом и Тьмой. Из-за этого Тёмные силы решили дать власть над Людьми Бесам. Вот почему на Земле происходит борьба между Тёмными и светлыми силами, в которой участвуют Люди из различных Родов и Народов.
Распространяясь по разноплановым Пространствам и Реальностям, Мудрые мыслящие существа, ведомые Древними Богами-Покровителями, обживали прекраснейшие незаселённые Новые Земли Светлого Мира Нави, а потом вновь в Небеса отправлялись. Так заселялись гармоничные Миры Яви и Нави, порождённые в первозданном Живом Свете Радости, который излучает Изначальный Великий Ра-М-Ха.

                                                            УСТРОЕНИЕ МИРОВ
 
Наш окружающий Явный Мир, Мир Жёлтых Звёзд, и Солнечных Систем, только песчинка в Безконечной Вселенной. Существуют Звёзды и Солнца белые, голубые, лиловые, розовые, зелёные, Звёзды и Солнца цветов, нами невиданных, нашими чувствами не постигаемых. И безконечно велико их число, безгранично их разнообразие, безконечны Пространства их разделяющие. Все эти разнообразные Миры – только лишь Огненные светильники, стоящие у привхода в Чертог Созидателя, именация которому – Великий РА-М-Ха.
И все эти Миры и Реальности вовсе не расположены отдельно, а проникают друг в друга. Так что там, где в одной Реальности бушуют великие волны моря, в другой Реальности шумит лес или стоят высокие горы, покрытые вечными снегами.

Некоторые Миры или Вселенные с одинаковым количеством измерений существуют рядом друг другом, в то время как Реальности проникают одна в другую. Но имеющие качественно различные чувства или разные формы и условия жизни, жители этих Реальностей, существующих в единой мерно-пространственной структуре, между собой не сталкиваются и даже порой не подозревают о существовании друг друга.
Богом Сварогом установлены Вселенские Законы восхождения Души по Золотому Пути Духовного и Душевного Совершенства. Свободному проходу Души, по Золотому Пути Духовного Развития, помогают Мудрые Знания этих Миров.

В нашей Вселенной, Золотой Путь Духовного Восхождения, ведущий вверх, именуется – Свага, по которому расположены Светлые Гармоничные Миры. Следуют они один за другим: Мир Людей, Мир Легов, Мир Арлегов, Мир Аранов, Мир Сияний, Мир Нирваны, Мир Начинаний, Мир Духовной Силы, Мир Познания, Мир Гармонии, Мир Духовного Света, Миры Духовного Достояния, Мир Закона, Миры Созидания, Мир Истины, Миры Покровителей. В конце Сваги проходит Рубеж, за которым начинается Величайший Мир Прави.
Мир Людей Четырёхмерен - Тело, Душа, Дух, Совесть. Существа Миров, расположенных по Золотому пути, имеют следующее число измерений: Мир Людей – 4, Мир Легов-16, Мир Арлегов-256, Мир Аранов-65536, Мир Сияний-65536 в квадрате,…Мир Покровителей-65536 в четыре тысячи девяносто шестой степени. Существуют Миры промежуточные: пяти, семи, девяти, двенадцати и меньших по числу измерений.
Переход Души из одного Мира в другой Мир возможен, однако необходимо переступить через порог, который связан с потерей тела, данной мерности. Такой переход Души в Мире Яви людьми именуется Смертью. Смерть – потеря Душой тела, в котором живёт Душа. В другом Мире Душа вселяется в тело разумного существа того Мира, в который она направлена.

Разумные существа иных Высших Миров могут попадать в низшие Миры Людей, тогда они начинают восприниматься в Мире Людей не в своей изначальной сути, а в формах восприятия данного Мира, которые только и доступны его жителям и обитателям. Чем сложнее структура Мира на определённой местности Золотого Пути, тем больше шансов для обитателей этой мерности отразиться в сознании Миров меньшей Мерности.
В основании Золотого Пути находится Мир Людей и подъём Души Человека в более Высокий Мир возможен только в результате Духовного развития Души. Для этого в Мир Людей приходят Боги и Учителя Человечества. Это существа более Высокого порядка сложности, которые спускаются для руководства и передачи Высших Знаний и Заповедей. Ведь над развитием Духовной и Душевной сущности человека трудится не только он сам, но и Вселенские Силы.

Как понимать Вечность, Действительность, Пространство, Реальность, Беcконечность?
 
Вечность – это структура Вселенной.
Вселенная – это Миры Прави, Яви, Нави.
Действительность – пространства Миров Прави, Яви, Нави.
Пространства – предел восприятия в одном из Миров Прави, Яви, Нави.
Реальность – живые существа и природа в Мирах Прави, Нави, Яви.
Безконечность – это действительность и реальность.

Guest's map ( карта гостей)

Copyright © ↯↯↯ ѪDurgaѪ ↯↯↯ | Blue Minimalist Theme|Powered byBlogger | Designed by Johanes DJ