卍ᛣᛉ卐 ᛝ ↯↯↯ ѪDurgaѪ ↯↯↯ ᛝ 卍ᛉᛣ卐 On Sunday, February 24, 2013

О ЗАКОНАХ

Законы управляют миром. Законы управляют Вселенной. Законы управляют человеком, потому что он живёт в сфере их действия и не может быть свободным от них. И только его собственное невежество позволяет ему думать, что он свободен и живёт сам по себе, независимый и вольный.

Любой закон – это есть проявление процессов физического или тонкого мира как некоторой формы существования.

Если, например, вся химия построена на реакциях, на взаимодействиях, итоговым результатом которых являются новые состояния, то также и всё мироздание построено на соответствующих взаимодействиях, происходящих только по определённым закономерностям, в результате которых формируются аналогично новые состояния. Поэтому любые законы мироздания выражают, прежде всего, те жизненные процессы, которые действуют внутри огромного космического организма, и нарушение их может привести к его гибели, что недопустимо и поэтому пресекаемо Вышестоящими инстанциями.

Ни одно Существо не может жить вне законов. Если оно попытается обойти их или не повиноваться им, то придёт к самоуничтожению. И в этом тоже проявляется закон защиты общего космического организма от разрушения изнутри. Поэтому всё, что пытается выйти за пределы законов Иерархии*, подлежит или самоуничтожению, или уничтожению извне специальными инстанциями, следящими за неукоснительным соблюдением правил и норм существования.

Человек долгое время оставался в неведении, пребывая в собственных иллюзиях относительно себя и окружающего его мира. Но на данном этапе совершенствования душа его доразвилась до осмысления гораздо больших масштабов, чем собственный физический мир, и поэтому Бог даёт ему возможность познать общеиерархические законы и встать на равных с другими Существами Мировой прогрессии в познании того общего и целостного мира, который существует помимо него и независимо от него.

Бог направляет человека на новую, Высшую ступень эволюции и поэтому открывает ему законы мироздания, по которым развиваются все Высшие Существа.
Законы излагаются труднодоступным языком и сложно сформулированными словами, потому что слова – это, прежде всего, закодированная энергия, и Богу трудно вместить мощный энергетический потенциал законов в примитивные буквенные сочетания человеческой речи, поэтому Он усиливает их энергетическую ёмкость с помощью новых словообразований.
Высшие* обладают совершенно отличным от нашего способом мышления. Их уровень мысли и стиль изложения информации настолько превосходят человеческий, что при переложении их на земной язык Они просто не находят в лексиконе человека нужных терминов и понятий, и поэтому Богу приходится либо применять известные нам слова в таких сочетаниях, которые никогда не употреблялись раньше в обычных условиях, либо придавать известным терминам новые значения, чтобы в допустимо упрощённой форме донести до нас свой энергоинформационный заряд. Поэтому мы приводим в конце книги Словарь новых словосочетаний, несущих соответственную смысловую нагрузку.

Сложность понимания законов состоит в том, что Высшие обладают световым мышлением, а не образным, как человек. И при отсутствии образного мышления они оперируют совершенно другими категориями, поэтому в Их текстах образность расплывчата, и человеческой мысли трудно ухватиться за что-то конкретное, чтобы понять информацию, излагаемую в столь нетрадиционном для человека виде.

Мы существуем в разных мирах, в различных временных континуумах и между нами отсутствует то общее, от чего приходится отталкиваться в понятиях. Посланники – это переводчики с языка Высших на язык Низших, поэтому они и были направлены специально на Землю в преддверии начала новой эпохи, чтобы, вникнув в психологию человека, понять его потребности, его степень осознания и дать расшифровку законов с новой терминологией, сделав их понимаемыми людьми.

Говоря о трудности восприятия Их текстов, надо отметить, что у человека мышление – дискретное, прерывистое, и несёт в себе слабый энергетический потенциал. У обычных людей мышление представляет собой производство слабых энергий, которые быстро рассредоточиваются в окружающей среде, тая как дым. Нужно научиться очень хорошо и точно мыслить, чтобы концентрировать свои мысли в сгустки мощной энергии. Но на это способны лишь отдельные интеллектуалы, однако и им ещё предстоит во многом поработать над своим мышлением, чтобы приблизиться к Высшим.

Таким образом, сложность изложения законов вызвана следующими причинами:

1) трудностью вместить высокий мощностной потенциал Божественной мысли в грубую примитивную форму человеческой речи;
2) непрерывностью мышления Высших;
3) отсутствием одинаковых понятий между разными мирами.
А трудность понимания объясняется тем, что:
1) в законах слабо присутствует образность, так как в них говорится о Высших мирах, о которых человек никакого представления не имеет;
2) тексты обладают очень высокой концентрацией энергии и не всякий мозг человека со слаборазвитым мыслительным аппаратом способен расшифровать текстовые блоки энергетики с большой мощностью;
3) законы предназначаются для будущей, шестой расы человечества, которая будет превосходить по интеллекту современного человека во много раз.

Человек современной, пятой расы не достиг того уровня развития, который был ему предначертан программой, и развил свой мыслительный аппарат только на шесть процентов (6% – средний уровень человека), в то время как планировалось, что к концу второго тысячелетия человечество разовьет свое мышление на пятьдесят процентов (50%). Такое значительное отставание является главной причиной трудности восприятия излагаемой информации. Поэтому то, что должен был понять человек с мыслительным аппаратом, развитым на пятьдесят процентов, не в состоянии осмыслить мозг, развитый только на шесть процентов.

Основное, что трудно для настоящего восприятия человека, это представление Сути* любого закона как некоторого живого самостоятельного развивающегося организма. Но если в единоцелостном организме – всё живое, то живые и все процессы и правила, которые движут данный организм и управляют им. В этом тоже отчасти и состоит новое в мировоззрении людей шестой расы.
 
К тому же законы предназначены для человека будущего, поэтому Бог надеется, что они будут осмыслены и по достоинству оценены по мере эволюционирования человечества.
Тексты законов очень энергонасыщенны и, несмотря на то, что Посланник изначально был рассчитан на прием такого мощного потенциала и канальная связь располагала хладоагентами, но мощный Огонь, запечатываемый в новые буквосочетания, проникал сквозь защиту и обжигал его, настолько была велика сила Божественного Огня.

Сначала – Высшие, дающие основу всему, потом – Низшие,- по этому принципу построены и сами законы, и расположение их в книге: первыми идут самые высокие по энергетике законы, охватывающие всё мироздание со всеми его глобальными процессами, и в конце помещены законы о человеке, как самом низшем звене в Иерархии Бога. Таким способом в книге идет распределение энергетики, и в этом проявляется иерархичность построения, где первыми стоят законы с самой мощной энергетикой, а последними – с самой слабой.
Каждый закон также начинается с описания высших процессов и постепенно переходит к низшим. Так построены все тексты.

В книге почти все законы продиктованы Богом. «Почти» – потому что несколько из них, касающиеся сферы деятельности Отрицательных космических Систем, Бог поручил изложить главному Иерарху Отрицательной Системы, то есть Дьяволу.
Поэтому впервые Дьявол рассказывает людям о своей внутренней сущности и излагает несколько законов, с которыми связана Его деятельность. Это следующие законы: «закон о Сути Дьявола», «определение Дьявола», «закон трансформации числа в импульс», «кодировка дешифраций на уровне материи», «закон перехода импульса в образную форму идеи», «закон кодовых числозначений», «закон соотношения энергетики чисел», «закон кодирования», «закон раскодирования».

С очень большим нежеланием Он дал нам «закон о Сути Дьявола», так как Он привык скрываться за неведением людей, что помогало ему больше душ направлять под своё подчинение. Поэтому Ему не хотелось раскрывать перед человеком свою настоящую сущность. Но Бог приказал, – и ослушаться Он не мог.
Настоящие законы более точно раскрывают перед человеком пути, ведущие в Положительную Иерархию – к Богу и в Отрицательную Иерархию – к Дьяволу, чтобы человек уже более осознанно выбирал направления своего развития и думал о последствиях того или иного шага в жизни.

Интерпретация законов – это не произвольный перевод «с русского на русский», а перевод с Уровня будущих понятий – на Уровень современных понятий. Это поможет человеку пятой расы приблизиться к осмыслению их сущности.

Интерпретация давалась на основании диалоговых контактов с Богом, с помощью которых были получены основные понятия на уровне осознания современного человека. Именно диалоговые контакты позволили осмыслить более сложные тексты. Кроме того, правильность изложения информации в интерпретации была проверена тем, кто принял данную информацию, чтобы не получилось никаких смысловых отклонений от истины.
Интерпретация дана в сжатой форме. Сами законы концентрируют в своих текстах очень мощные блоки энергетики, которые могут быть расшифрованы в гораздо больших объёмах. Каждый закон может послужить основой для целой книги, потому что любое слово в нём несёт бесконечный объём смысловой информации, сконцентрированной в одном понятийном энергоблоке. Поэтому данный свод законов послужит благодатным источником для зарождения множества направлений в философии и новых учениях, задаст новую платформу мыслеобразования в постижении Высших истин и совершит переворот в мировоззрении всего человечества.

Законы остаются незыблемыми, но понимание их будет меняться в зависимости от уровня развития общества. И чем более оно станет зрелым, тем больше шифраций сможет раскодировать в каждом законе, где любое слово может явить собой начало новой и неисчерпаемой темы.

Данные законы позволят человеку осознанно выбирать пути собственного развития и преуспевать в восхождении по ступеням Иерархии, помогут осмыслить знания общекосмических процессов, норм и правил, по которым живут все Высшие Сути, приобщиться к своим старшим братьям по Разуму в построении Божественных миров.
Эти законы вводят человечество в космическое сообщество, они приобщают его к совместной деятельности на благо всей Божественной Иерархии. Знание законов, правильное понимание их и следование им позволяет личности ускорить своё совершенствование, а следовательно, быстрее приблизиться к Богу. Кроме того, работа с текстами непосредственно повышает энергетический уровень личности, что способствует нарастанию её потенциала и ускоряет переход на вышестоящую ступень развития.


Над подготовкой данной книги работали:
Секлитова Л.А. – основной контактант, прием и изложение Божественных Законов.
Стрельникова Л.Л. – интерпретация текстов Законов.
Стрельников А.И. – техническое редактирование, компьютерное оформление.
В следующих книгах будут приведены диалоговые контакты данных авторов, наиболее простые и понятные, представляющие для людей множество сенсационных откровений Бога, а также и новые сложные трактаты основного контактанта с Богом.

ИТОЧНИК  http://www.e-reading-lib.org/chapter.php/111381/3/Seklitova%2C_Strel%27nikova_-_Zakony_Mirozdaniya._Tom_1.html

Guest's map ( карта гостей)

Copyright © ↯↯↯ ѪDurgaѪ ↯↯↯ | Blue Minimalist Theme|Powered byBlogger | Designed by Johanes DJ