卍ᛣᛉ卐 ᛝ ↯↯↯ ѪDurgaѪ ↯↯↯ ᛝ 卍ᛉᛣ卐 On Thursday, February 28, 2013

Сообщение Ананда »

2029 год нашей эры – появление Системы Животных новой Универсальной Природы (Подсистемы: млекопитающие и другие).
Изображение
Приблизительно 2030 год нашей эры - Нибиру будет совершать свой 3.600 летний проход через нашу Солнечную Систему. Как и в случае с Кометой, на это событие можно повлиять свободной волей. На звездных уровнях Нибиру обитают гуманоидные существа девятой плотности. Возможно, в период прохода некоторые, владеющие телепатией, люди смогут войти с ними в контакт. В прошлом, представители их расы, обычно называемые Анунаками (Нефилимами), много раз влияли на эволюцию людей. Некоторые представители этой расы приходили на Землю и учили воюющих людей улучшению их условий. Конечно, это было после падения людей из седьмой плотности в третью или четвертую. Об Анунаках существует много негативной прессы. Как и у всех других рас, Сознание меняется от одного Существа к другому, и, конечно, были Анунаки, принявшие решение создавать боль и страдание людей. Однако, позвольте напомнить: в более низких, четырех плотностях - подобное притягивает подобное, и для того, чтобы люди испытывали негативное влияние другой расы, в их Сознании уже должна присутствовать негативность. Будут люди, которые воспользуются проходом Нибиру и искажениями в электро-магнитном поле для создания “третьей волны” Вознесения. А некоторые воспользуются этим событием для ускорения выхода из цикла воплощений.
2030 год нашей эры - Рождение Према Саи Баба.
2037 год нашей эры - Земля станет членом Ассоциации Миров, к которой принадлежит и цивилизация РА. Таково их понимание развертывания нашей энергии. Вот почему они общаются с нашими видами именно сейчас. Они общаются с развивающейся Землей, движущейся именно в этом направлении. В 2037 году, когда наша Планета присоединится к Ассоциации Миров, на ней будет жить определенное число гибридных существ.
2045 год нашей эры – появление людей новой Универсальной Природы 1-ой Модели Сознания.
Изображение
2113 год нашей эры – появление людей новой Универсальной Природы 2-ой Модели Сознания.
2156 год нашей эры – цивилизация РА выглядит почти так же как мы, только здоровее, и живет дольше за счет того, чем питаются. Из своих систем они устранили все яды и овладели технологией замены изношенных органов биопротезами, вместо механических частей, разработанных в эру нанобиотехнологии.
2172 год нашей эры - во многих реках подъем воды продолжает расти. Например, на Украине, в городе Николаеве, на реке Ингул произойдет подъем воды уже на 20 м.
2218 год нашей эры – создание и внедрение торсионного материализатора. Покупаете любую вещь в виде кода, задаете дома программу и из магазина (специальная база товаров) вещь постепенно во времени материализуется, то ли костюм, то ли машина. Перенос и материализация происходит за счет переноса торсионных частиц.
2236 год нашей эры – появление Людей 3-ей Модели Сознания Универсальной Природы.
2300 год нашей эры – Начало серьезного расцвета 6-ой Расы Людей на Планете и восстановление старо-славянского языка.
2482 год нашей эры - появление Людей 4-ой Модели Сознания Универсальной Природы.
2836 год нашей эры - появление Людей 5-ой Модели Сознания Универсальной Природы.
3000 год нашей эры - Земля будет густо заселена Людьми разных Моделей Сознания и гибридными видами.
3244 год нашей эры - внедрение Существ Беловидов/Белофилов/Белофилимов.
Изображение
3800 - 4250 г.г. нашей эры – катастрофические изменения на Солнце, существование биологических форм жизни на Земле становится проблематичным, хотя для Существ с Алмазными Нитями ДНК это является нормой.
3800 - 4200 г.г. нашей эры – В связи с будущими грядущими проблемами в Созвездии Плеяд, Плеяданцы делают попытки Вознесения группами, но терпят неудачи из-за наработанной кармы, в прошлом, с людьми Земли. Поэтому Плеяданцы уже серьезно начинают решать вопросы по погашению кармы с человечеством.
4500 - 5000 г.г. нашей эры – строительство биологическими Расами человечества космических колоний в созвездиях Плеяд, Рака, Водолея, Лебедя и Центавра.
5900 год нашей эры – очередная крупная космическая катастрофа в Солнечной Системе.
7000 год нашей эры – вознесение людей со старой Магнитной Природой ДНК на новый Энергетический уровень.
7880 год нашей эры - внедрение Существ Ролов/Раалов.
Изображение
11.991 год нашей эры – масштабная космическая катастрофа в Центре нашей Галактики.
36.000 год нашей эры – Пик расцвета 6-ой Расы Людей всех Природ, 2-х Моделей Сознания и Инопланетных Цивилизаций.
52.000 год нашей эры - Солнечная Система столкнётся с газово-пылевым облаком.
54.000 год нашей эры - частичная гибель Цивилизаций.
136.884 год нашей эры - внедрение Существ АСТЕРОВ.
Изображение
200.000 - 250.000 г.г. нашей эры - Пик расцвета 7-ой Расы Людей, всех Природ 2-ых Моделей Сознания и Инопланетных Цивилизаций.
290.000 - 294.000 г.г. нашей эры – Время дано для Перехода всех Людей Электро-Магнитной Природы с ДНК 2-ой Модели Сознания на Энергетический Уровень. Помимо 7 основных Рас Людей, существуют также 7 под-Рас, которые объединяют основные Расы Людей. Далее, жизнь на Земле продолжат другие разумные виды (Дельфины и Киты), для создания новых Цивилизаций - это одна из главных ветвей в эволюции будущего Планеты. Вторая ветвь эволюции на нашей Планете – это семейство Кошачьих. На Планету прилетят Высокоразвитые Кошачьи Существа и начнут заселять Планету, спариваясь с земными кошачьими животными, постепенно превращая их в разумных Существ и они, также, пройдут долгую Эволюцию, чтобы осуществить переход на Энергетический Уровень. Все будет происходить под контролем Космических Учителей.
600.000 год нашей эры – появление нового царства Людей 3-ей Модели Сознания.
700.000 - 800.000 г.г. нашей эры – Вознесение групп людей с новой Универсальной Природой ДНК 2-ой Модели Сознания на новый Энергетический уровень существования.
850.000 год нашей эры - глобальная планетарная катастрофа.
900.000 год нашей эры – запуск программы Высшей Космической Цивилизацией на становление дельфинов и китов разумными и сухопутными существами, для создания китообразных и дельфинообразных видов новых цивилизаций.
1.180.000 год нашей эры – сформирование групп дельфинообразных и китообразных разумных Существ.
1.220.000 год нашей эры - прибытие из нескольких Созвездий Кошачьих Существ для создания новых цивилизаций данного вида, правда, по соглашению Людей 3-ей, 4-ой, 5-ой. Моделей Сознания, т.к. Они будут являться главенствующими, но только после того, как на это дадут разрешение Существа: Беловиды/Белофилы/Белофилимы, Ролы/Раалы и Астеры.
1.4 млн. год нашей эры – появление нового Царства Людей 4-ой Модели Сознания.
1.8 млн. год нашей эры – появление нового Царства Людей 5-ой Модели Сознания.
2.120.000 год нашей эры – вознесение групп людей с новой, Универсальной Природой ДНК 3-ей Модели Сознания, на новый Энергетический уровень
существования.
2.8 млн. год нашей эры – появление нового Царства Беловидов/Белофилов/Белофилимов.
4 млн. год нашей эры – Вознесение групп людей с новой Универсальной Природой ДНК 4-ой Модели Сознания на новый Энергетический уровень существования.
4.487.000 год нашей эры – появление нового царства Ролов/Раалов.
5 млн. год нашей эры – Вознесение групп людей с новой Универсальной Природой ДНК 5-ой Модели Сознания на новый Энергетический уровень существования.
7 млн. год нашей эры - наша Галактика столкнётся с Галактикой «Туманность Андромеды», многие Звёзды сойдут со своих орбит.
7.085.000 год нашей эры – появление нового царства Астеров.
20 млн. год нашей эры – Вознесение групп Беловидов/Белофилов/Белофилимов на новый Энергетический уровень существования.
30 млн. год нашей эры - Солнечная Система столкнётся с гигантским молекулярным облаком (ГМО).
36 млн. год нашей эры – Вознесение группами Ролов/Раалов на новый Энергетический уровень существования.
50 млн. год нашей эры - Современное плато находится в перманентном движении: Атлантика расширяется, Африка столкнется с Европой в районе Средиземноморья, Австралия столкнется с юго-восточной Азией, а Калифорния будет двигаться на север, к побережью Аляски.(компьютерное моделирование).

52.gif
52 млн. год нашей эры – Вознесение групп Астеров на новый Энергетический уровень существования.
100 млн. год нашей эры - Новые зоны субдукции (пододвигания) на восточном побережье Северной и Южной Америки начнут уничтожать океанский ландшафт, отделяющий Северную Америку от Африки. Через 100 миллионов лет современный подводный горный хребет центральной Атлантики будет истреблен, а континенты будут сдвигаться все ближе и ближе.
53.gif
Через 250 миллионов лет сформируется новый суперконтинент "Пангея Ультима"
54.gif
300 млн. - 700 млн. год нашей эры - наша Галактика столкнётся со Звёздным Скоплением «Карлик Сагитариуса».
4,6 млрд. лет - вещество Вселенной начнёт дряхлеть. Все разумные сообщества нашего Космоса через пространственно-временые порталы перейдут в Многомерность.
5 млрд. лет - Солнце станет Звездой - «красным гигантом», столкнётся с Юпитером и превратится в «белого карлика».
7,5 млрд. лет - на спутнике Сатурна – Титане и на некоторых планетоидах, находящихся в облаке Орта, возникнет примитивная жизнь.
8,5 млрд. лет - «белый карлик» - Солнце столкнётся с блуждающей Звездой.
Через десятки - сотни млрд. лет - коллапс Звёздных Миров, который сменит нынешнее расширение Вселенной, неизбежно сожмёт Мир в одну точку, и наступит Космогонический Конец Света или наша Галактика превратится за указанный промежуток времени в один большой квазар.
Через 10 в 200 степени лет - закончится распад Вселенной, когда будут разрушены даже элементарные частицы; в Космосе не останется ничего, кроме вакуума, да и сам Космос станет одной гигантской «вакуумной дырой» - морем Дирака…

30.gif
31.gif

С Абсолютной Любовью, Мудростью, Гармонией
 
 Источник  http://forum.evolutionij-mir-asmara.com/viewforum.php?f=5

Guest's map ( карта гостей)

Copyright © ↯↯↯ ѪDurgaѪ ↯↯↯ | Blue Minimalist Theme|Powered byBlogger | Designed by Johanes DJ