卍ᛣᛉ卐 ᛝ ↯↯↯ ѪDurgaѪ ↯↯↯ ᛝ 卍ᛉᛣ卐 On Saturday, February 16, 2013

           Что мы увидели над Челябинском?



      С Любовью приветствую Друзья мои !!! Необычное событие, сегодня мы наблюдали над Челябинском. Давно уже живем на Земле, но никогда не видели, чтобы так падали метеориты. Конечно же, за разъяснениями, я обратился к своим Высшим Аспектам. Попросил найти, самую точную информацию по поводу происходящих событий. Так что же случилось?    Оказывается произошло нечто грандиозное. Можно сказать, Землю в очередной раз спасли от катастрофы. Теперь обо всем по порядку.

   Как мы знаем, к Земле приближался огромный Астероид. Не знаю, как его называют наши ученые. Но в Тонком Мире, его название "Ушш". Как мы знаем, орбита Астероида проходит в непосредственной близости от Земли. А те события что сейчас идут на Земле, по поднятию вибраций и сознания, подготовка к вознесению, кое кому очень не нравятся. И силами Тьмы, был разработан гениальный план, как с этим быстро покончить. Три корабля, два из них могучих крейсера и один поменьше корабль сопровождения, прятались возле Астероида. Принадлежат корабли Цивилизации Гишшъя, из Созвездия Ориона, с Планеты Даннша, Рептилоидной расе. План был прост, и гениален.

В тот момент, когда Астероид приблизится к Земле, изменить его орбиту, и направить на столкновение с Землей. За считанные минуты, уже ничего бы не смогло изменить ситуации. И на Земле могла бы произойти катастрофа Планетарного масштаба. Однако,  не все пошло так, как задумали Темные. Ихние корабли были обнаружены пограничными кораблями Аштар-Шерена. Три корабля сил Света, это Арктурианский крейсер Шашет-28, пограничный малый корабль Шашем-3, и Плеядеанский малый корабль Сшююша-7. Попытались вступить в переговоры, и выпроводить не прошенных гостей, из пространства Земли. На что в ответ Рептилоиды открыли огонь на порожние. Завязалось целое Космическое сражение, коих не было в пространстве Земли, уже очень давно.

 В таких бойнях, редко бывают победители. Как результат, погибло пять кораблей. Это их падающие обломки, мы сегодня наблюдаем над Уралом. Все три корабля Гишшъя были уничтожены. К сожалению, и два корабля Сил Света, это крейсер Шашет-28 и Плеядеанский корабль Сшююша-7 были сбиты. Уцелел только сильно поврежденный Шашем-3. Вот так сегодня наши Братья и Сестры, ценной своих жизней, уже в который раз, спасают Землю и человечество.  

  От лица человечества, я выразил соболезнование близким, и попросил его передать. Наше соболезнование приняли, и даже порадовались, что мы уже подросли. Вот такой дождь, прошел сегодня над Уралом. Я хочу послать свою Любовь, всем дружественным цивилизациям Света и надеюсь, что Вы присоединитесь в этом порыве.
С Любовью !!! 

 Станислав Москаленко.    15.02.13

 НЛО видно во время падения метеорита в России ( ЭТО НУЖНО УВИДЕТЬ!!)  





http://www.omartasatt.ru/blog/stanislav_moskalenko_chto_my_uvideli_nad_cheljabinskom/2013-02-16-5282
 

Guest's map ( карта гостей)

Copyright © ↯↯↯ ѪDurgaѪ ↯↯↯ | Blue Minimalist Theme|Powered byBlogger | Designed by Johanes DJ