卍ᛣᛉ卐 ᛝ ↯↯↯ ѪDurgaѪ ↯↯↯ ᛝ 卍ᛉᛣ卐 On Tuesday, July 26, 2016

 
Очень часто человеку проще получить информацию о каком-либо предмете не читая, а слушая, поэтому  Предлагаю вашему вниманию несколько бесед-интервью.

Два первых разговора на славянских радио, конечно же, более профессиональны и компетентны, и сделаны на более высоком техническом уровне.

Разговор на Славянском радио Веды Ра 6 апреля 2012 год https://www.youtube.com/watch?v=veSYQ7f8GCA

Разговор на Народном Славянском радио О Богах Наших Тёмных и о Богах Наших Светлых https://www.youtube.com/watch?v=Fm_g4umue84

А вот интервью на канале «Игры разума» на  zello.com сделано в формате некого шоу. Но  не столь  важно, какой формат и какое качество вопросов, а важно и ценно содержание ответов.

Ответы важны из-за того, что ещё более полно дают информацию о Храме ЧерноМары и о наших взглядах по определённым вопросам.

Так же  в интервью-шоу мне был задан вопрос: «На какие средства я живу»?
До сегодняшнего дня Аз на такой вопрос отвечал (видя, что этот вопрос идёт из страстного желания «вывести на воду ещё одного обманщика, обдирающего несчастных прихожан», а не из намерения познать что-то новое, что мне Боги и Богини Наши помогают. И это верный ответ!Ибо всегда и во всём мы живём только благодаря их помощи , поддержки и Их Любви!
Но буквально в эту ночь, во время медитации, мне была подсказка от Богов, что нужно дать более полный ответ.

Ещё в середине 90-ых годов у моего тела произошла отслойка сетчатки на обоих глазах и была установлена 1-ая группа по зрению и назначена пенсия. Данная пенсия является основным источником безмятежного существования моего тела.

Аз полагал, что такая информация может вызвать ко мне необоснованную жалость а мне этого очень не хотелось, тем более, что моя жизнь день за днём и во всём становится всё краще, краше и лучше!
И это не пафос или жалкая попытка успокоительного самовнушения, а именно  та реальная картина мира, которая созидается вокруг меня!
Таким образом, отслойка сетчатки стала для меня не трагедией, а  величайшим благословением   Наших Богов и Богинь Прозорливых!
Дело в том, что на момент возникновения отслойки Аз уже занимался медитацией по Шри Чинмою, но мои побуждения и действия были весьма корыстны.
И вот такое ограничение по зрению помогло мне волей-неволей постепенно прекратить внешнюю деятельность, максимально погрузиться в медитацию и  твёрдо стать на ноги на Путь Воина – на Путь Пробуждения и Свободы, на Путь Познания Себя!
Так что, такое ограничение стало для меня спасительным кругом, бесценным даром Наших Богов и Богинь!
Покров и Защита Богов и Богинь Наших Всемогущих!

Guest's map ( карта гостей)

Copyright © ↯↯↯ ѪDurgaѪ ↯↯↯ | Blue Minimalist Theme|Powered byBlogger | Designed by Johanes DJ