卍ᛣᛉ卐 ᛝ ↯↯↯ ѪDurgaѪ ↯↯↯ ᛝ 卍ᛉᛣ卐 On Wednesday, March 13, 2013



Мы достигли большого прогресса сил Света в последнее время на нефизических планах. Силы Света ускорили очистки нефизических отрицательных лиц и изгоняют их из всех областей вокруг поверхности планеты, кроме одного, так называемого имплантата –полусферы.





Импланты -полусферы являются районами искаженного пространственно-временного континуума во всех эфирных имплантах. Каждый воплощенный человек, получил эфирные имплантаты Архонтов перед воплощением- так называемую завесу забвения. Те, эфирные имплантаты на самом деле многомерные черные дыры, которые содержат аномальную материю и искаженные квантовые флуктуации. Каждое человеческое существо имеет три таких импланта и они создают достаточно стабильную интерференционную картину, которая держит сознание человека, в Матрице. Это создает интерференционную картину энергетического поля аномальной искаженной структуры пространства-времени вокруг имплантатов с радиусом около 100 футов с тремя имплантатами в ее центре. Это энергетическое поле было сферическим до недавнего времени. В прошлом месяце Силам Света удалось нажать на нижнюю половину этого сферического поля каждого человека на поверхность планеты, так что теперь остаются только полу-сферы над поверхностью .Когда много людей находятся близко друг к другу, имплантаты полу-сферы, как правило, сливаются и создают единое поле искажения. Это основная причина, почему энергии в больших городах обычно не очень хороша.







Эти имплантаты полу-сферы выглядят  следующим образом:






В последние недели, много нефизических отрицательных лиц были изгнаны Силами Света со всех остальных областей в имплантаты полу-сферы. Эти имплантаты полу-феры,являются единственным местом, где они относительно безопасны от очищения силами света на данный момент. Расширение присутствия Света сжимает  оставшуюся темноту. Вы, скорее всего, в состоянии чувствовать это сжатие, как крайняя усталость от физического тела, которое подвергается интенсивной трансформации. Многие люди также испытали энергетические атаки из входящих отрицательных ущнотей и головные боли из-за увеличения имплантата деятельности. Все это будет несколько менее интенсивным с сегодняшнего дня.

Самым безопасным местом для отрицательных нефизических сущностей, чтобы скрыться является  сектор импланта полу-сферы, который отвечает за наш травматический опыт. Когда мы испытываем травму, мы, как правило, выходят из тела и в этот момент обычно неотрицательная физические сущности проникают к нашим энергетическим полем. Из-за травмы, как правило, мы подавлены, мы не знаем этих субъектов, и они могут осуществить свои планы спокойно. Это является основной причиной по которой Архонты разработали травму на основе этого программирования.

До сих пор существование имплантата (геми) сферы был одним из главных секретов архонтов и причины их уверенности в последние 25.000 лет. Это Новая технология выделяется  сейчас, потому что повышается активность Галактического Центрального Солнца ,которое начнет растворять эти имплантаты полу-сферы. Когда они распадутя, это будет одна из самых больших побед Света сил в последние 25.000 лет.

Галактическое Центральное Солнце постепенно начинает увеличивать свою активность в течение этого месяца марта. Комета Panstarrs это космический триггер, который соединит сознание  населения поверхности с повышенной активностью Центрального Солнца Галактики. Эта комета создаст зрелищное шоу в нашем вечернем небе в ближайшие несколько дней:


Деятельность Галактического Центрального Солнца резко возрастет после активации портала 25 мая и будет экстремально высокой в ​​течение июня, июля и августа. Это время, в течение которого силы света осуществят большой прогресс в деконструкции имплантатов полу-сфер. Хотя невозможно предсказать ход очистки имплантатов полуш-сфер подробно, потому что точная структура аномалий  имплантатов пока что  не понятна достаточно хорошо.

Повышение активности галактического центра является прямым следствием прохождения межзвездной clound именем G2 близко к Галактическому центру летом этого года 2013:



http://starburstfound.org/superwaveblog/?p=246




  



Прохождение G2 близко к Галактическому центру не вызовет цунами, ни Галактическое глобальное прибрежное событие, как боятся некоторые люди. Не Существует »горячего Юпитера" звезды в этом облаке, чтобы  Галактическое событие Супер-волны сработало. Во всяком случае, Галактическая Конфедерация обладает  защитными технологиями, которые могут защитить экосистемы на поверхности этой планеты, а также стабилизировать тектонические плиты. Так что не произойдет никакого резкого катаклизма. Но, безусловно, сильная энергия будет присутствовать которая будет беспощадно продолжать уничтожить всю тьму ,пока не уйдет последний рептилоид..



Источник http://2012portal.blogspot.ru/

Guest's map ( карта гостей)

Copyright © ↯↯↯ ѪDurgaѪ ↯↯↯ | Blue Minimalist Theme|Powered byBlogger | Designed by Johanes DJ